Обучение танцам детей, занятия танцами

обучение танцам, занятия танцами, школа танцев 'Астра'
Залы:
ул. Гарматная, 26/2, ДК Росток (М КПИ, М Шулявская)
пр.Оболонский, 2Б, школа №219 (М Оболонь)
ул. Приречная, 19Е, школа № 226 (М Оболонь)

Цена: 400-450 грн/мес

расписание бальные танцы для детей
Первое пробное занятие - бесплатно!
Добавляйтесь к нам в друзья на facebook

Обучение танцам в танцевально-спортивном клубе "Астра" проходит по двум программам: европейской (стандартной) - медленный вальс, танго, фокстрот, венский вальс, квикстеп (быстрый фокстрот) и латиноамериканской - ча-ча-ча, румба, самба, пасодобль, джайв.

Групповые занятия танцами в школе танцев проводятся два-три раза в неделю, в зависимости от групп сложности, по часу-полтора. На групповых занятиях закладываются базовые знания детей, отрабатываются технические моменты и проводятся практики, для наработки физической формы, ведь бальные танцы - это спорт.

Одно-два первых занятия танцами для детей пробные. Несколько занятий ребенок может походить, посмотреть и определиться будет ли он заниматься или нет, педагог должен посмотреть не плачет ли ребенок, не отвлекается, не выбегает из зала к маме, слушает ли тренера. Если ребенку понравилось и всё в порядке, педагог записывает ребенка в группу, родители оплачивают месяц обучения и ребенок занимается танцами. Скидка на второго ребенка - половина оплаты, за третьего ребенка платят как за двоих.

Занятия танцами закрытые. Родители на занятия танцами не допускаются, потому что дети еще маленькие, в присутствии родителей они балуются, отвлекаются, да и педагог начинает работать "на родителей".

Школа бальных танцев "Астра" регулярно проводит открытые уроки, а два раза в год - в декабре и в конце апреля - внутренние конкурсы. На такие конкурсы клуб приглашает родилей, друзей, родственников посмотреть на детей, поснимать и порадоваться успехам маленьких танцоров. Все дети награждаются независимо от занятого места.

Если есть желание - обучение танцам можно начинать и в середине учебного года. Но лучше обучение танцам начинать с самого начала, поскольку если у ребенка начинает не получаться, он бросает танцы. Чтобы помочь ребенку "влиться" в мир танца, клуб предлагает систему индивидуальных занятий, как по анлийскому или математике, где педагог работает с парой или даже с одним ребенком. Индивидуальные занятия танцами дают возможность детям быстрее развиваться или доганять. Время и стоимость индивидуальных занятий танцами оговариваются непосредственно с руководителем танцевальной группы.

Перспективы развития ребенка - это спортивные бальные танцы. Пары танцевально-спортивного клуба "Астра" учавствуют в Чемпионатах города, области, Украины, мира и Европы, а также во многих международных конкурсах. Иногда пары клуба выступают с концертными программами. У клуба "Астра" есть звание "образцовый" и "народный".

Для того, чтобы профессионально заниматься спортивными бальными танцами нужно огромное желание и деньги, поскольку государством этот вид спорта почти не финансирутся, поэтому все ложиться на родительские плечи.

Смотрите также:
Новый набор детей от 5 лет на бальные танцы