История клуба танцев

Виталий Григорович, Вероника Григорович. школа бальных танцев 'Астра' в киеве Танцевально-спортивный клуб "Астра" работает в Киеве с 1999 года. Руководители клуба бальных танцев - Вероника и Виталий Григорович имеют педагогическое и хореографическое образование, в прошлом - танцоры-профессионалы, бронзовые призеры чемпионата Украины в европейской программе, серебряные призеры чемпионата Украины по европейскому шоу, в настоящее время тренеры и судьи, имеющие профессиональные лицензии мировой профессиональной организации - WDDSC.

До приезда в Киев, Вероника и Виталий Григорович имели танцевальные клубы в городах Полтава и Кременчуг, и дали дорогу в прекрасный мир спортивного бального танца более чем 3000 человек, воспитали более 500 танцевальных пар.

Пары танцевально-спортивного клуба "Астра" успешно выступают на престижных городских, всеукраинских и международных соревнованиях. Среди них - победители и призеры национальных чемпионатов Украины, а также участники и финалисты крупнейших международных турниров, таких как "Blackpool Dance Festival", "Austrian Open", "Italian Open", "Slovenian Open", "German Open", "Disney Land Cup" и многие другие.

В 2001 году клуб бальных танцев "Астра" стал серебряным призером чемпионата Украины по европейскому формейшену и в этом же году участвовал на чемпионатах мира и Европы, где занял 9 место среди 26 лучших команд мира. Клуб подготовил и воспитал 2 мастеров спорта международного класса, 12 мастеров спорта Украины, кандидатов в мастера спорта и разрядников. Алена Шоптенко, клуб спортивного бального танца 'Астра'

Воспитанница нашего клуба Алена Шоптенко выиграла телевизионный проект на канале 1+1 "Танцы со звездами", выступая в паре с Владимиром Зеленским. После этого она участвовала еще в двух проектах: "Танцы со звездами-2" с Максимом Нелипой и "Танцюю для тебе" с Василием Бондарчуком, в котором стала финалисткой. Президент клуба Вероника Григорович судила два проекта "Танцюю для тебе".

В 2006 году танцевальная пара нашего клуба Владимир Гончаров и Алена Шоптенко стали чемпионами мира по версии IDSA в программе 10 танцев. В этом же году Владимир Гончаров и Алена Шоптенко в Италии стали чемпионами мира по версии IDU в программе латино-американских танцев. Юрий Прохоренко и Мария Сукач, школа бальных танцев 'Астра' в киеве

Их одноклубники, Юрий Прохоренко и Мария Сукач выиграли чемпионат мира по версии IDU в возрастной категории юниоры-2 в программе европейских бальных танцев. В настоящее время Юрий Прохоренко и Мария Сукач выиграли на Украине в трех возрастных категориях: молодежь 1 и 2 , и любителях в европейской программе.

В 2008 году в Париже на "Disney Open Cup" Юрий Прохоренко и Мария Сукач стали победителями чемпионата мира по версии WDDSC в возрастной категории молодежь-1 в европейской программе. Еще две танцевальные пары СТК "Астра" были представлены в финале: в возрастной категории молодежь-2 - Дмитрий Дахновский и Анна Сукач и в категории ювеналы - Виталий Григорович и Диана Бурковская. бальные танцы в киеве

Танцевальный клуб "Астра" имеет конкурсные пары E,D,C,B,A и S классов во всех возрастных категориях, которые являются членами национальной организации - Ассоциации спортивного танца Украины (АСТУ) и Союза общественных организаций Украины (СГОСТУ).

Два-три раза в год танцевальный клуб "Астра" проводит мастер классы и частные уроки с приглашением ведущих педагогов мира. Клуб каждый год организовывает спортивно-тренировочные сборы в летний период.

В настоящее время кроме руководителей клуба Вероники и Виталия Григорович в танцевальный клуб "Астра" работают еще педагоги - мастера спорта международного класса Владимир Гончаров и Алена Шоптенко, мастера спорта Украины Юрий Прохоренко и Игорь Григорович, Дмитрий Бойченко. клуб танцы в киеве

Мы приглашаем Вас присоединится к прекрасному миру бального танца начиная с 6 летнего возраста и без ограничений дальше.

В программе обучение танцам: латино-американские танцы - самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль и джайв, танцы европейской программы - медленный вальс, танго, венский вальс, медленный и быстрый фокстрот, а также для первого года обучения элементы хореографии, общедоступных и эстрадных танцев.

В нашем клубе Вы приобретете много новых друзей. Вы можете пройти обычный курс обучения школы бального танца и будете свободно себя чувствовать на дискотеках и вечеринках, а можете надолго или навсегда связать себя с конкурсным спортивным танцем, выступать на концертах, конкурсах разного уровня, а может быть и стать чемпионом. Танец - это один из видов человеческой деятельности, который вмещает в себя здоровье, духовность, спорт и искусство. С помощью латинских танцев вы освоите множество ритмов и движений, а европейских - углубитесь в мир интеллигентности и грации.

Добро пожаловать в наш клуб танцев!
клуб танцы в киеве