Обучение взрослых — бальные танцы для взрослых

бальные танцы для взрослых
Залы:
ул. Гарматная, 26/2, ДК Росток (М КПИ, М Шулявская)
пр.Оболонский 2Б, школа №219 (М Оболонь)

Цена: 400 грн/мес

расписание бальные танцы для взрослых
Занятия начинаются 2-го сентября.
Первое пробное занятие - бесплатно!

В танцевально-спортивном клубе "Астра" взрослых, как и детей, обучают по двум программам: европейской (стандартной) - медленный вальс, танго, фокстрот, венский вальс, квикстеп (быстрый фокстрот) и латиноамериканской - ча-ча-ча, румба, самба, пасодобль, джайв.
Бальные танцы для взрослых не требуют серьёзной физической подготовки, как, например, балет. Поэтому начинать заниматься бальными танцами можно в любом возрасте.

Групповые занятия по танцам для взрослых проводятся два раза в неделю. Длительность занятия - час или полтора. На групповых занятиях изучают основные движения танцев и танцевальные композиции, отрабатывают технику движений.
Если вы хотите выучить определенные танцы или подготовиться к выступлению, свадьбе, - Вам подойдет вариант индивидуальных занятий. Время и продолжительность индивидуальных занятий оговариваются с преподавателем.

Все что нужно на занятиях для взрослых - это внимательно слушать преподавателя и стараться как можно точнее повторять танцевальные движения, которые преподаватель показывает.

В группах для взрослых обучают, как начинающих, так и учеников, которые танцуют уже год или два. Количество человек в группе неограничены. Первое занятие для взрослых пробное. Оплату за месяц занятий можно внести на следующем занятии. Также возможно свободное посещение занятий, тогда оплата производится за каждое посещенное занятие.

На занятия нужно одевать одежду из натуральных материалов, которая не сковывает движений, и удобную обувь. Для девушек - топик и юбка или брюки, для парней - футболка и брюки. На занятия по латиноамериканской программе девушкам предпочтительно одевать короткую юбку или лосины, поскольку преподавателю важно видеть работу коленей. Обувь обязательно должна быть сменной: мокасины, кеды, чешки или танцевальные туфли. Танцевальные туфли для европейской и латиноамериканской программ отличаются (закрытые и открытые соответственно), но существуют и универсальные тренировочные туфли.
Пол в танцевальных залах паркетный и лаком не покрыт. Поэтому при выборе туфель для тренировок необходимо особое внимание обратить на подошву. Подошва не должна быть пластмассовой или резиновой. Идеальный вариант кожаная или замшевая подошва.

В перспективе пары группы для взрослых могут учавствовать в конкурсах категории "хобби", которая является стартовым для танцоров. Для того чтобы заняться бальными танцами профессионально нужно огромное желание и время для частых тренировок.

Однако в конкурсах учавствовать совсем необязательно. Можно танцевать просто для себя. На любой вечеринке вы всегда сможете выделиться, танцевать так, чтобы все Ваши знакомые были приятно удивлены. Что может быть чудеснее, чем головокружительный вальс, строгое танго, фокстрот, ну а зажигательные латинские ритмы ча-ча-ча, самбы и румбы вообще не могут оставить никого равнодушным.

В последнее время в Киеве появилось много баров клубного типа, где устраивают вечера латино-американских танцев. Именно там можно потанцевать под популярные латино-американские мелодии.

Берите свою половину, друга или знакомого - и вперед на уроки по бальным танцам для взрослых. Наши педагоги сделают из доселе неуклюжих движений нечто удивительно красивое.
Если же нет пары - все равно приходите на бальные танцы для взрослых в наш клуб. Бальные танцы - это прекрасный способ провести свободное время, открыть в себе что-то новое и познакомиться с очень интересными людьми.

Любую дополнительную информацию о занятиях танцами в школе бальных танцев "Астра" Вы можете получить по телефону: (044) 418-45-31.

Смотрите также:
Набор в группы для взрослых