Отзывы о клубе

Если Вы хотите оставить отзыв о клубе, пишите нам, и мы разместим его на сайте. Пожалуйста, не забывайте указывать свое имя!

Светлана
оставила отзыв 24.10.2016:
Хочется от всей души поблагодарить нашего тренера Бойченко Дмитрия Владимировича за то, что он вложил любовь ребёнку и всем детям к танцам, за его душевное отношение,любовь и подход к детям. Вы для нас, как образец, как пример, за которым ребёнок стремится двигаться вперёд, идти по Вашим стопам, танцевать.Мы Вам благодарны за терпение и обучение, за всё, чему научили.КАРІНКА Вас очень любит и УВАЖАЕТ !!!

Татьяна
оставила отзыв 14.06.2015:
Огромная благодарность клубу «Астра» за их существование! Когда после длительного перерыва в танцевании мне пришлось искать клуб, который будет устраивать меня по уровню подготовки и расположению, пришлось пройти достаточно групп, клубов, тренеров, но везде были свои «нюансы». В «Астру» мы с партнёром пришли в очередной попытке «попробовать как вариант» и остались. Клуб действительно оправдывает свою молву о качестве подготовки, что действительно приятно удивило. Тренер группы Хобби (взрослые) – Денис Коросташев настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Будучи сам действующим танцором дает максимально новую информацию от ведущих европейских тренеров. Тренерский состав клуба можно назвать большой семьей – пока Денис ездит на соревнования его с удовольствием заменяют Дмитрий и Валерия. Одним словом, в клубе царит дружественная и тёплая атмосфера, котора очень способствует развитию и получению удовольствия. Уверенно могу рекомендовать «Астру» всем желающим и приглашаю присоединиться к нашей Хобби-семье!

Наталия Булькач
оставила отзыв 30.05.2015:
Мы очень довольны тем, что наш ребёнок занимается в клубе "Астра". Отличный тренерский состав! Результаты общих стараний на лицо! А главное этот спорт нравится всей семье и самой спортсменке.

Наталья Гринченко
оставила отзыв 5.11.2014:
Виталий Владиславович, хочется каждый день вам с Вероникой Владимировной говорить спасибо за все те годы тренировок - вы для меня больше, чем тренера, каждый раз когда мои дети выступают хорошо, я благодарю судьбу что я научилась у вас многому, за небольшой период вы столько нам дали своим примером, что мне на всю жизнь хватит.

Irena
оставила отзыв 23.01.2012:
Очень хорошие танцы...Григорович Вероника просто СУПЕР!!!!
Григорович Виталий очень сильно строгий...но справедливый..!

Елена Яковенко
оставила отзыв 21.12.2011:
Спасибо МОИ педагоги за всё!!!!!Люблю ВАС,не забываю....помню ВСЁ....Благодарна ВАМ!!! Скучаю.

Константин Евлашевский
оставил отзыв 12.10.2010:
Спасибо вам большое Виталий Владиславович и Вероника Владимировна за ваш вклад в меня, как танцора и как тренера. Очень вас люблю и дорожу вами...спасибо вам!!!

Настя
оставила отзыв 20.09.2010:
Если ты не занимаешься в этом клубе,то ты. и.... бросай все дела и приходи!
аргументирую: во-первых отличные перспективы, во-вторых не появится привычек, как курение и алкоголизм,а главное что сдесь отличные тренера, их просто на руках надо носить...)

Мирослава Филиппович
оставила отзыв 22.04.2010:
"Астра" лучшая!!!! )))
Виталий и Вероника Григорович профессиональные тренера и добрые, отзывчивые люди!
Скучаю по тренировкам и танцам.

Влада Лавровская
оставила отзыв 13.01.2010:
клуб просто супер!!!!! великолепные тренеры!!!!!!!!!

Настя Онацкая
оставила отзыв 17.01.2010:
Астра просто самая самая лучшая!!! В Астре всегда тренера рады вам помочь, и научить прекрасно танцевать,и достигнуть больших результатов!!!Вероника Владимировна и Виталий Владиславович просто Самые, самые лучшие тренера на свете)))Спасибо вам за все!!!!

Дима Гигиняк
оставил отзыв 17.11.2009:
КЛУБ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!

Аня Давиденко
оставила отзыв 15.11.2009:
Клуб просто супер, лучшие преподователи, творческая атмосфера и очень дружеский колектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лера
оставила отзыв 9.11.2009:
Супер.... супер......супер Клуб и супер тренера!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!

Prettyzaika
оставила отзыв 17.10.2009:
Вероника Владимировна и Виталий Владиславович - самие лучшие педагоги. Я ушла из клуба 3 года назад, из-за отсутствия партнера, но очень хочу вернуться, поскольку я скучаю по танцем и мне их не хватает!!!

Таня Рабчук
оставила отзыв 25.09.2009:
Вероника Владимировна очень грамотный и добрый тренер. Её очень любят дети и уважают родители. Большое Вам спасибо, Вероника Владимировна, за всё что вы сделали для Сашки.

Саша Корчемный
оставил отзыв 18.09.2009:

Очень хороший клуб, который дает хорошую базовою танцевальную школу !!!!!!!

Паша
оставил отзыв 18.09.2009:

Танцевал в "Астре" в группе хобби у Игоря Григоровича. Как преподаватель, на собственном опыте знаю сколько нужно умений, выдержки и понимания, чтобы учить взрослых людей. Мы очень многому научились и коллектив был дружным, жаль что группа распалась...

Ира Головко
оставила отзыв 18.09.2009:

Владимир Гончаров и Игорь Григорович самые лучшие преподаватели!
Я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Елизавета Шараевская
оставила отзыв 7.09.2009:

Наши тренера САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Ваня Осипенко
оставил отзыв 25.08.2009:

АСТРА the BEST! :)